首页 > C++, 一句话 > C++ 编译错误:对象或库文件是使用比创建其他对象所用编译器旧的编译器创建的

C++ 编译错误:对象或库文件是使用比创建其他对象所用编译器旧的编译器创建的

2019年7月19日 发表评论 阅读评论

今天在集成由 Intel 提供的一个lib库时发现,在release模式下,编译会失败,提示“对象或库文件是使用比创建其他对象所用编译器旧的编译器创建的”错误信息。

由于项目是使用VS2017创建的,但是lib库看样子是使用2015来编译的,开始的时候以为是版本不一致导致的,但是细细一琢磨,对于Debug来说,就没有问题,看起来这2者会有什么差异。

最后发现,如果针对release关闭“全程序优化”选项,就可以编译成功了。

分类: C++, 一句话 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.