首页 > 日常 > 衣服自己洗之新年乱七八糟

衣服自己洗之新年乱七八糟

2012年1月28日 发表评论 阅读评论

衣服自己洗在这里祝我所有的朋友们农历新年快乐。祝福不要多,就2个:一、身体健康。二、赚多多钱。

虽然我几乎没有给你们谁专门发短信,但心里有你们。

1月16号就回家了,是工作一来回去最早的一年,每年回家都被一帮人感叹着。很多人看着都老了,二妈看我第一面都说我老了,很是汗了一把。岁月不饶人那~

被N多人关注婚姻,关注事业。到头了,不能逃避了。

不关注代码,不关注工作,没心没肺地玩了几天。2011年真的发生了很多不愉快的事情,期待接下来的一年里不要再这样了,那种风雨飘摇的感觉难受的紧。

走的时候,爸妈问我要带点什么,我懒的很,平时包里装个电池都觉得重。最后还是带了些东西,总归是他们的心意。包里塞了三鲜、烧肉、香肠、园子、藕饼、瓜子、牛奶、果醋,还有我喜欢吃的泡泡青。

到武汉后,在大娘水饺吃了点东西,坐公交到汉口,途中看到黄鹤楼园区,这个还木有去过呢~,以后有机会过去晃哈。

等待的过程中万般无聊,虽然也吃瓜子,也看美女。来来往往的人中确实有一些美女,可都跟在她们的男人后面,于是更加的索然无味。

上了火车,旁边是一家三口,那个小 loli 简直是把我给萌翻了。原本那种小loli只会在网上才有,木有想到真实生活中也有啊。然后一夜无表,好在木有人打鼾~

今天到家都是8、9点多了,洗澡睡觉。然后啃了两口鸭脖,喝了口咖啡,准备收心明天上班了。

分类: 日常 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.