首页 > 一句话 > Windows 8 RTM 使用初印象

Windows 8 RTM 使用初印象

2012年8月2日 发表评论 阅读评论

window 8 已经RTM ,并在8月1日前发布给各OEM厂商了。从刚开始的时候,几乎每个版本都有在安装使用,这次通过内部服务器下载回来了,同时也拿到了一个新的还未上市的笔记本,因为是裸机,使用 u盘安装。

我觉得奇怪的是,无论我买多少 u盘,最后都会莫名其妙的不见了。

这次只好又重新买了一个 16G 的,等了几天今天下午的时候终于到了,网上找了个软件,做了个u盘启动盘,装了个win8英文版的系统。

安装过程、界面和以前的一样的,没有什么大的变化。感觉安装时间比以前的要长。进入系统后,查看版本号为9200。

skydriver 的图标,和以前传闻的一样,丝带给取消了,只剩下2朵白云,store 商店也可以正常访问,map 定位还不错。进入系统后,系统可以自动记住我先前设置的桌面背景、浏览器默认主页、用户图像,这些很个性化,赞一个。

过了不久,我邮件和手机短信都收到微软信息要求确认新机器,安全性有很大的提升。

其实,我更关注的是 VS 2012 ,可惜现在还没有 RTM 。

分类: 一句话 标签: , ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.