首页 > 日常 > windows 8 个人开发者帐号注册申请

windows 8 个人开发者帐号注册申请

2012年11月19日 发表评论 阅读评论

win8 在上个月的时候终于开始发售了,作为开发者,自然很关心新出来的应用商店开发的事情了。

在先前的时候,开发者帐号只针对于企业用户和有邀请码的个人用户。普通用户是申请不到的。现在普通用户终于也可以申请拉。

通过 vs 2012 的起始页或者干脆网页访问 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/windows/apps/br229512 ,可以进入到微软开发中心的页面进行帐号的注册和申请。

注册流程很简单,事实上,你在安装 win8 的时候,系统就会提示你是否要注册一个帐号。该帐号和我们这里要注册的帐号其实是同一个概念,Microsoft ID 。需要提醒大家的是,信息里的个人邮箱和手机号码一定要填写真实的喔,在后面的流程里会经常地用到的。例如手机接收验证码,邮箱收取支付信息。

对于个人用户,一年的费用是300人民币,如果是学生的话,符合条件的可以减免第一年的费用,也就是说第一年不要钱的。我都离开学校好几个世纪了,还是老实地交钱吧。这里需要注意的是在用信用卡支付的时候,需要选择支持境外支付的卡片。

支付成功后,就可以进入到后台到处看一看拉。不过这个时候,还不能上传应用,需要一个二次确认。在这个时候,微软会对信用卡再一次扣费,扣费金额大小不等。在第二次扣费的对账单里,会有几个数字。二次确认就是需要你输入对账单里的数字,或者扣费的具体金额。通过了二次确认后,才是真正地可以上传程序了。

当然,第二次扣费,微软会再返回给我们的。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.