首页 > iOS, 一句话 > 解决a valid provisioning profile for this executable was not found

解决a valid provisioning profile for this executable was not found

2013年6月7日 发表评论 阅读评论

今天拿到一个 pad mini,所以就想看看糗事在pad 上运行的效果是什么样子的。先在网页上添加了设备的唯一编号,然后运行。结果就报错,弹出错误提示为 “a valid provisioning profile for this executable was not found”。

网上查询了下,大致都是说证书的问题,我印象只是记得在 xcode 的界面中曾提示过什么密码不正确。后来又查看了 provisioning profile ,发现果然没有选择新添加的设备。勾选并重新生成证书,下载安装。问题解决了。

分类: iOS, 一句话 标签: