首页 > 一句话 > 重置Outlook到初始配置状态

重置Outlook到初始配置状态

2014年7月24日 发表评论 阅读评论

这2天工作邮箱有问题,给 IT 支持那边反馈了后,他们说是因为我的 Lync 权限问题,已经处理好了。

但是邮箱还是有问题,启动的时候会让我选择使用临时邮箱还是旧数据,如果是旧数据,则无法收发邮件,如果是临时邮箱,里面就没有以往的邮件。

再次给 IT 反馈,然后他们安排了给我恢复历史邮件。但是,还是出现提示无法使用。

本来是想把 outlook 给卸载然后重装的,恰好搜索到小技巧可以避免再次安装了。

在运行里输入:outlook /importprf .\.prf

如果是正常安装的 outlook,这里就不需要填写绝对路径了,点击确定后就可以开始配置账户了。

成功解决问题。

分类: 一句话 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.