首页 > 转载 > 给你一个刘易阳又如何

给你一个刘易阳又如何

2011年7月29日 发表评论 阅读评论

给你一个刘易阳,从高中开始爱你,然后到大学时,你们俩不在一个大学,此时同班的一个男生对你嘘寒问暖,各种体贴,终于某天你嫌他不在身边陪着你,爱情败给了距离,你对他说我们分手吧。于是,一个刘易阳就这样没了。

给你一个刘易阳,大冬天愿意陪你背着你逛街,可某天另外一个男人开着车载着你到处玩,你发现车里原来这么暖和,你忽然觉得大冬天的走在街上多冷啊,你对他说,我不想再挨冻了,我喜欢坐车。于是,又一个刘易阳没了。
给你一个刘易阳,他把生活费攒下来只是为了请你吃一顿必胜客,然后某天你遇到另外一个人,为你一掷千金,各种美食,各种名牌,你不再只想吃一顿必胜客了,你对他说,你是个好人,我们分手吧,我要的你给不了。于是,又一个刘易阳没了。
给你一个刘易阳,没车,没钱,没房,没钻戒,他说他有一颗陪你到老的心。可后来你发现你身边的朋友有车,有房,有钱还有钻戒,你开始嫌弃,你开始觉得心其实没那么重要,它远远没有车子、房子、票子那些实在,你对他说,我们分手吧,跟你在一起我看不到未来。于是,又一个刘易阳没了。

给你一个刘易阳,为了在医院陪你,丢了工作。是的,开始你很感动,可后来你发现失业后原来生活里有这么多用钱的地方,你开始指责他,你觉得他没出息,然后你对他说,我们分手吧。于是,又一个刘易阳没了。
给你一个刘易阳又如何?其实我们身边从来不缺刘易阳这样的男人,记得以前看《梵高传》的时候,里面写到关于梵高的感情故事,他当时爱上一个妓女,为了证明自己的真心,把自己的耳朵割下来送给对方。很多女孩子看到这里时,都很感动,觉得自己要是在那个年代,一定会不顾一切的嫁给梵高,嫁给这个天才。而事实是梵高生前一直穷困潦倒,他的天才是在他死后才被发现和认可。如果你不知道这样的结局,如果你不知道梵高后来会被历史承认,你还会不顾一切,奋不顾身的嫁给那个穷困潦倒的梵高吗?

电视剧之所以那么容易让人感动,是因为它的结局我们总能预测到或者朝我们希望的方向发展。但生活的精彩之处,就在于它的不可预测性,你永远不会知道明天到底会发生什么,未来到底又是怎样的。现实生活里面的刘易阳,他做不到只花30集电视剧的时间,就让你看到希望,看到美好,看到未来,生活的长度不是一部电视剧的时间就可以演绎完整的。
给你一个刘易阳式的男人,可你会给他时间和宽容让他成长为真正的刘易阳吗?

分类: 转载 标签:
  1. 2011年12月22日18:33 | #1

    强啊!我顶一个!

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.