首页 > 日常 > TortoiseGitPlink Fatal Error

TortoiseGitPlink Fatal Error

2018年12月20日 发表评论 阅读评论

最近项目的版本控制要切换到亚马逊的服务器上,在申请好权限后,使用TortoiseGit 无法把项目克隆回来,但是使用命令行又是没有问题的。

修改代码后,发现也无法使用小乌龟去提交代码,总是会报错误信息:Disconnected: No supported authentication methods available (server sent: publickey)

对于不习惯命令行的人来说,是需要为此找到解决方法。我怀疑是小乌龟哪里的配置有冲突导致。经过检索,确认下面的方式有效:

TortoiseGit->设置->网络,修改SSH客户端路径,从默认的路径例如 C:\Program Files\TortoiseGit\bin\TortoiseGitPlink.exe 调整为Git的路径例如 C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Git\usr\bin\ssh.exe

这个时候再去提交代码,就会发现没有问题了。

分类: 日常 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.