首页 > 一句话 > Ubuntu 安装SSR

Ubuntu 安装SSR

2019年10月11日 发表评论 阅读评论

先前在 Vultr上安装的是 SS,貌似状态不好,时好时坏。

后来无意间看到一个免费的 SSR 服务,虽然时不时地更新端口什么的,好在可以及时地感知更新,因为我专门写了一个python脚本实现自动化,斗智斗勇的过程中也学了基本知识。平时就用来搜索下开发相关的文章什么的,一时倒还蛮好的。

唯一的不顺的地方就是,该服务禁止下载大文件,也不知道是如何做到的。导致我从Google Drive里无法下载一些机器学习相关的数据集什么的。

只好回过头来,在服务器上搭建自己的SSR,借此来做文件中转。

我选择了别人提供的最简单的方式:一键安装脚本。

wget -N –no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/ToyoDAdoubi/doubi/master/ssr.sh && chmod +x ssr.sh && bash ssr.sh

后续的步骤就不用写了,都是中文提示,基本上使用默认配置就可以了。

分类: 一句话 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.