首页 > 一句话 > Angular 的 base 文件路径

Angular 的 base 文件路径

2019年9月18日 发表评论 阅读评论

在最近的Angular 项目中,由于需求变多,按照过去的流程,资源协调无法全部满足。所以就决定按照功能先打版本测试下,等逐渐稳定后再安装时间点合到主分支上。这就要求我们可以并行支持多个部署。

最简单的一个方式就是在原来的服务器目录下创建子目录,客户端根据不同的功能访问不同的版本目录。

实际操作后,发现有些资源无法显示,原因在于路径不对。网上检索了下,均提示使用 base-href 参数来打包。

调用后发现还是无法满足要求,最后换了个写法 ng build –base-href ./voip/../,跳到子目录里再跳出来,是不是很傻X,但是有效果诶。

分类: 一句话 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.