首页 > 一句话 > 获取Firefox当前打开的标签页地址

获取Firefox当前打开的标签页地址

2020年9月3日 发表评论 阅读评论

说起三大浏览器,当然少不了火狐浏览器了。我们继续探讨如何获取该浏览器的当前标签页地址。

首选我们需要下载 NDde.dll 这个文件,添加其引用。

using NDde.Client;

DdeClient dde = new DdeClient("Firefox", "WWW_GetWindowInfo");
dde.Connect();
string url = dde.Request("URL", int.MaxValue);
dde.Disconnect();

MessageBox.Show(url);

虽然是要借助于第三方的库,但是可用快速实现 Demo 也是蛮不错的选择了。

关于NDde,原来的官网已经停止维护了,我看Github上有一个fork该项目的地址,https://github.com/anphonic/NDde 大家可以移步看看。

分类: 一句话 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.