首页 > 一句话 > 这钱还用不出去了

这钱还用不出去了

2012年1月13日 发表评论 阅读评论

看样子这是12年的第一篇日志。诶呦喂,搞的还有点不好意思写了。

今天中午 olay 说过来找我吃饭,我们去了醉唐轩,olay 要吃米饭,点了一个香菇鸡块盖饭,我来了一个肉夹馍和油泼扯面。结果面条吃完了,盖饭都还没上,只好把盖饭给退了。

想想 olay 就吃了点面条,商量着去凯度多买点蛋糕什么的,走到路口,看到有卖草莓的,草莓看着还不错,说等蛋糕买完了再看草莓。

买了点蛋糕,付款的时候说需要开发票,给的手撕发票有一张过期了,机打发票说因为钱太少不愿意开。就这样,蛋糕也就不买出来了。

出来后发现卖草莓的小贩都不见了,在我们刚进蛋糕店的时候,城管来了把那些小贩全部都给赶跑了。

这么一来,olay 过来一趟我倒没有花钱。只好安慰 olay 让她回家的时候在小区那边再买点什么零食吃。把我们2个人笑死了。

分类: 一句话 标签: , , ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.